Нальём?!

Юрий Кефиров
Ты,
Не давая обещаний,
Всё сделала,
Как я хотел. А, Я -
Заложник расставаний,
Тебе перечить  -
Не посмел.

По площадям,
И теням зданий, придём
В приют заблудших душ,
Где был алмаз любви
Огранен.
Ждёт с нежностью
Горящей - пунш.

Нальём
До краешка бокалы.
Не торопясь
Глотками пьём.
Чем более глоточки мАлы,
Тем меньше -
Сладости прольём!

Торопит зря
Трамвай уставший...
Билет на поезд, мы -
Порвём! Ночь не пройдёт,
Рассвет заждавшись,
Что пунш закончится.

Нальём?!

Откликнулся на
http://www.stihi.ru/2009/09/25/5391