Экспонаты звуков

Аглоссер
             Карета
     из глагольных форм
  привычно по строке катилась,
   и кучер, как всегда- перо,
  а части речи- спицы, спицы...

      Колёса- синтаксис,
             поэт-
   хозяин выбранного слова.
     Хранилища библиотек-
    музеи санок и повозок...

   А, может быть, уже машин?
     машина времени словами
    летела  к слову  из души,
    о будущем составив память...

   Карета из глагольных форм
  привычно по строке катилась

             26.12.2017