И ты один

Алексан Аракелян
Осенний лист
С тоской к твоим ногам
Прижмётся
И хоть и знает
Что пришёл конец
Он как и все
Надеется
Быть может
Что это не его
А всё ещё чужая смерть
Холодный ветер бьёт в лицо
Машины спешат куда то
Один на аллее
Вместе с ним
Кому ты не можешь помочь
Когда время прошло
И ты один