Ещё один день

Уильям Вэйв
Ещё один день подходит к концу,
И город бессонный впадает в сон.
Ночных свет огней скрывает луну,
Но скрыть человечий не в силах вздор.
От дня суеты порядком устав,
Стремится народ ощутить уют,
Смотреть сериал, в сетях зависать
Иль к ближним, коль есть у кого, прильнуть.

Снова ночь, снова тишь.
Счастье моё, где-то ты сладко спишь.
Утра свет всё вернёт,
Снова продолжится круговорот,
Ещё один день придёт.

Ещё один день, ещё один шанс
Исправить ошибки прошедших дней.
Спокойная ночь, чудеснейший транс,
Расставила мысли, как им верней.
И вновь суета, и снова бои,
И сердце тревожно в груди стучит.
Хоть шанс снова дан, к несчастью, на дни,
А может, и к лучшему, есть лимит.

Снова ночь, снова тишь.
Счастье моё, где-то ты сладко спишь.
Утра свет всё вернёт,
Снова продолжится круговорот,
Ещё один день придёт.

Когда моих дней иссякнет запас,
Наверно, не буду я сожалеть.
Которую жизнь, который уж раз,
Я встречу достойно, без страха смерть.
Но прежде хочу я в жизни найти
Одну, кто сумеет меня принять.
На поиск пока имеются дни,
Но даже в ночи я готов искать.

Снова ночь, снова тишь.
Счастье моё, где-то ты сладко спишь.
Утра свет всё вернёт,
Снова продолжится круговорот,
Ещё один день придёт.