Затихнут сны и совы спать пойдут...

Шведова Наталья Анатольевна
Затихнут сны и совы спать пойдут,
И встанет солнце над снегами снова,
И у тебя сомненья пропадут
В том, что могу я быть такой суровой
И неприступной, как подумал ты.
Не для того всё было и осталось,
Чтобы лететь за километры. Малость
Вся только в том, что в моём сердце ты...

26.12.2017 г.