Хипстер

Виктор Крымский
Ты можешь пройти мимо
Дурман оставишь легкий
Посмотришь как-то томно
И плюнешь мне под ноги
И скажешь потом робко
"Мы вместе с тобой схожи
Ты тунеядец с гетто
А я бомжиха с центра
Давай теперь мы вместе?"
И я отвечу, улыбку не скрывая
"Пошла н***й, ты кто вообще такая?
Я модный хипстер с драными носками. А ну налей мне смузи и дай сюда эклер! Ох**а б**ть совсем. У меня вообще-то высшее образование и 1000 подписчиков в инстаграме".