настроение нежности

Юлия-Ольга Андронова
У меня настроение нежности,
в сонной дрёме улыбки лукавые.
В новогодней корзине подснежников
прячу маки пронзительно-алые.
Бунтовала,искала и верила,
что цветы и в метель распускаются,
у замерзшего крайнего берега
чудеса и зимою случаются.
Тонким запахом сладко окутана
и завёрнута в шёлк безмятежности,
свое счастье любовно баюкаю,
у меня настроение нежности!


26.12.17