Поляна Красная - Архыз

Путник Кот
Архыз-Кавказа уголок,Твои озера,горы и леса Сковал мороз и замели снега.В холодном небе мерцают звезды с высока. Пройдет не день,пройдут года С тобою вспомним мы тогда -Поляну Красную,Архыз,К вершинам как взбирались ввысь.Росинжиниринг вспомним за столом Судьбой одной связал он нас с тобой.Мы дело рук своих оставим на земле И наши внуки вспомнят о тебе и обо мне.