Задачка

Игорь Карин
     Некто, скрывающийся от людей в белых халатах под ником Карин и выдающий себя за поэта, на самом деле бежавший из диспансера алкоголик.
    Он, как стало известно, пьет водку, причем каждый день, перед обедом и перед ужином.
    Нужно решить, сколько же он делает «заходов на рюмку», если известно, что простой бутылки водки ему хватает  в среднем на шесть дней, и определить порцию одного «захода»-глотка, если их два.   
     Решившим задачу мужикам (на дам не рассчитано, но не возбраняется), автор задачи обещает Вознаграждение в размере … пусть это пока останется тайной и станет сюрпризом…
     Автор.
 С Наступающим, трезвенники!