Зимняя импровизация

Анна Кокорникова
В предновогоднюю пору
Забудь свои заботы
И преврати весь день в игру -
Давай сбежим с работы.

Давай играть с тобой в снежки,
На плюшках лететь с горки,
И оставлять на льду следы
От скользких зимних ботов.

И не расскажем никому
Об этой свистопляске.
Есть только снег и мы с тобой.
И только наша сказка.



24.12.2017