Где хорошо живут на Земле?

Холодилов Роман
Где хорошо живут на Земле?
Это вопрос всех волнует везде.
С давних времён люди мчатся куда-то,
Думают:где-то живётся богато.
Едут с надеждой в далёкие страны,
Строят свои грандиозные планы.
Хочется всё кардинально сменить,
Чтобы потом там в достатке прожить.
Только про жизнь есть простые слова:
"Там где нас нет,там вся жизнь хороша."