Хроника любви

Александр Стихов
13/ *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*ХРОНИКА ЛЮБВИ*
-----------------------------------
Садилось солнце глаза слезились!
Друг другу мы в то время снились!
В руках держали все что имели!
Свой скромный угол ночами грели!
Мы вместе время провожали!
С той первой встречи ближе стали!
И то что было нам хватала!
Всё пополам жизнь нам давала!
Твоя забота прикасалась!
На пустоту не отвлекалась!
Словно магнит меня ты тянешь!
Без меры взгляд глазами манишь!
Не тратя силы на тревогу!
Мое плечо тебе в подмогу
Вся жизнь прописана тобою!
Хочу назвать это семьёю!

ПРИПЕВ:
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАТЬ В НАЧАЛЕ!
МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА ОТВЕЧАЛИ!
ВРЕМЯ ДЛЯ НАС ОСТАНОВИЛОСЬ!
В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ У НАС ИСКРИЛАСЬ!
ТЕПЛО ОТ МЫСЛИ ЧТО ТЫ РЯДОМ!
ТЫ ОТРАВИЛА МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ!
ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА НАМ ДРУГ ДРУГА!
ЭТО ЛЮБОВЬ ЕЁ ЗАСЛУГА!

Светило солнце, глаза привыкли!
Жить Друг без Друга уже отвыкли!
Небо для нас послание пишет!
Значит что Бог сейчас нас слышит!
Плечом к плечу годы проходят!
Уже по дому и дети ходят!
Да наше время всё занимают!
Когда смеются, когда играют!
Но мы для них своя опора!
Пусть подрастут ещё не скора!
И на пороге когда встречают!
Целуют пусть, пусть обнимают!
Тихонько сядем им всё внимание!
Переведя своё дыхание!
Да стали старше но рядом дети!
И нет счастливей нас на свете!

ПРИПЕВ:
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАТЬ В НАЧАЛЕ!
МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА ОТВЕЧАЛИ!
ВРЕМЯ ДЛЯ НАС ОСТАНОВИЛОСЬ!
В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ У НАС ИСКРИЛАСЬ!
ТЕПЛО ОТ МЫСЛИ ЧТО ТЫ РЯДОМ!
ТЫ ОТРАВИЛА МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ!
ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА НАМ ДРУГ ДРУГА!
ЭТО ЛЮБОВЬ ЕЁ ЗАСЛУГА!