Не уснуть. За окошком зима

Елена Цивка
Не уснуть. За окошком зима
И морозное, звездное небо.
Я давно все решила сама, -
Буду рядом, где бы ты не был.
Может быть, продолжением сна
Или теплым лучом на рассвете,
Отражением глаз в зеркалах,
Или просто мечтами о лете…
Не забыть. Ни минуты, ни дня, -
Слишком живы мгновения эти.
Слишком ловко тебя и меня
Заманили в любовные сети.
Может быть, виновата сама…
Что так хмурится зимнее небо?
Ты скажи, если слишком устал,
Что повсюду я, где бы ты не был…