Поэт-электрик

Илья Токов
Поэт-электрик на сто киловатт,
Люблю я рифмовать амперы-вольты,
В моей спецовке - изоленты шмат,
Ей замотай башку,
                умерь мне боль ты.
Я сам уже, как лампочка свечусь,
Позволь, о, сеть, в розетку вставить
                штепсель,
Какой накал, я падаю без чувств,
Король - пастушке,
                и монтер - принцессе...