Ночь. Тишина...

Марина Юрьевна Захарова
Чертит Звезда пленительное Счастье -
Мое ж уже упало в Небеса
К чему нам в Сердце спрятано проклятье,
Когда Спасти Все может только Взгляд?________

Ночь. Тишина... и ты спокойно дышишь...________
Наш воздух кажется Един______
и Каждое Дыханье делает нас Ближе....
.....но только ты по - прежнему один______

Ночь. Тишина... Дыханьем Сердце слышу...
Оно спокойно... Так ли?... - нет, не так.
Ты знаешь, я твое сегодня тоже вижу:
оно спокойно.......,    ......но один Удар!....

- Сомнение....- оно полно сомнений! -тихо дышишь...
-Ищу я Правду. (я ЕЁ искал!!!
Искал Тебя! Ты слышишь?! Слышишь?! Слышишь?!
......искал! ....искал!!!!  .... и тут же ПОТЕРЯЛ!!!________

чем объяснить Сегодняшнее Утро,
когда так трепетно и одиноко? -ВРОЗЬ!
Да, я люблю, но Душу НЕОБМАНЕШЬ:
ЕЁ!!!_____ ЕЁ!!!_____ (я этого боюсь........_______)

Незнаю! Где Ответ?!!_____- Ищи! Ищи! - Ищу я
-я - жду. - Устал уже неистово искать.
Хочу Увидеть Все я, бережно молю я,
Но... для Меня Сегодня Ночь и только Звезды... Глаз..._____

Мечты... Мечты... Сегодня так приятно
Мечтать с Тобою Вместе и наедине:
- они меняли цвет неоднократно,
Они сегодня все светили - Мне!

я немогу представить Поцелуя,
когда Ты даришь нежно, но не мне!
- Тогда... - Ищу Тебя! Ищу я!
...но стоит ли довериться Судьбе?..

- Как знать?!_____ - Вопрос давно решаю.
-я таю нежно на Твоих руках!_______
-но Что я делаю?!!____ Я - СЧАСТЛИВ!!! Я - СГОРАЮ!
Да, сам к себе Ревную!:   я в Мечтах!______

Немного Счастия отмерив
нам Жизни Рай спокойно Говорит:
"Теперь Пора! Закройте, Дети, двери
в Сердца свои!" - А ключ от Рая? - он давно сокрыт!

- Немного!   ....КАК НЕМНОГО надо:
...в огромном Мире - ОТЫСКАТЬ - ТЕБЯ!
- мне даже Взгляда Твоего ненадо,
чтобы Почувствовать, что Чувствуешь Сейчас!

"ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! С КАЖДЫМ В МИРЕ ЭТОМ!
тАк и должна прийти к Тебе Любовь!
...НЕОбязательно должно Гореть Все Светом!
...необязательно средь Райских Облаков!"




Ночь, тишина и комната... нас - Двое_______
(Что нам у Неба Снова НЕПРОСИТЬ?!)))  )
....МОЛЧИТ ТВОРЕЦ: ОН СЧАСТЛИВ: (ЭТИ ДВОЕ
.......!Подумать только!!!! ....Рай Вот Здесь нашли!!!!!)