Откровение

Алекс Смирный
Понимаю, что сильно я тебя обидел,
Кроме работы просто ничего не видел.
Хотелось разобраться с этим и к тебе,
Встать на ноги, окрепнуть, быть уверенным в себе.
Тогда, я думал, безграничным будет счастье,
А по приезду понял, что попал в ненастье.
Пускай все эти строки примитив,
Зато есть смысл и простой мотив.
Прошу прощения за то, что сделал больно я однажды,
Извлек уроки из всего, чтоб не свершить такое дважды.
И чтоб не говорили люди обо мне плохого,
Мол сделал раз, и жди теперь другого…
Отвечу просто – кузнец я счастья своего,
И ты, моя родная, частичка сердца моего.
Мы непрерывны словно лучик солнца, испускаемого с небес,
И знаешь, я буду делать все, чтоб никогда он не исчез.
Для этого немало стоит приложить усилий,
Найти необходимое из всяческого рода изобилий.
Такое, что поможет получить нам вместе радость,
Избавит от проблем, не впустит в быт наш гадость.
Все это проявление заботы ласки и тепла,
Которые должны нас с головою накрывать сполна.
Хочу, да что там, буду делать жизнь твою все ярче,
Чтобы внутри как пламя полыхало воздухом горячим.
Улыбку драгоценную твою почаще наблюдать,
И каждый новый день все выше настроенье поднимать.
Воспрянуть вновь мне очень тяжело, ты знаешь,
Хотя, что в голове моей творится вряд ли представляешь.
Любовь дарует людям неописуемы словами чувства,
Дает нам все: и грусть, и радость, и эмоции искусство.