Растает в лёгкой дымке грусть...

Виктор Симоненко 2
Растает в лёгкой дымке грусть
Ночь пролетела дым растаял
И в этот город не вернусь
Там ты осталась как святая
Окончен бал безумных лет
Воспоминания… заботы…
А может не было? Нет! Нет!
Вот за спиною дышит кто то
Затылок сверлит сильный взгляд
А обернуться нет уж мочи…
Эх! Отмотать бы всё назад
Но вряд ли это кто то хочет
Переживаний боль и грусть
Сильней становится с годами
Шерше ла фам! Я не вернусь
В рай к позабытой давно даме
Так привередлива она
Встав на ушко мне наступит ножкой
Великолепия полна
Дождём отмоет мне окошко
Навеет в страсти мне печаль
Рассуетит и исчезая
Уронит на прощание шаль
Как дым в тумане ускользая
Взлетит за тридевять земель
Осядет в тридесятом царстве
Обманет тысячи Емель
В том неизвестном государстве
И хочешь верь или не верь
Оставит с горькою отрадой
Закроет за собою дверь…
Но только этого не надо…
        V/S 26 DEZEMBER 2017