Души

Дима Воробьёв
Есть души Ангелы на Свете.
Пускай не помнят про себя
Их Аура как словно дети.
Идут по жизни не тоя.

Не закрываются от счастья.
Простые,как бумажный лист.
И образ жизни, всё по власти.
Идут меняя в людях смысл.

Бухают,тёлки,сигареты.
А почему же ангел вдруг?
И только щас Я понял это.
Да потому, что не пройдут!!!