Просто не верю

Путник Кот
Холодное пламя обжигает руки,Обжигает пальцы,обжигает губы.Волчицей воет и кружит вьюга,Дыханье стынет и стынут губы. Порой не верю,что все так было,В горах породу  киркой крошили,Вгрызались в землю и вверх по склону,Из сил последних ползли мы в гору. Одно я знаю сердцем други,До дней последних не забуду,Пока дыханье не обор вется,В душе моей все сохранится.