Я выбираю жизнь!

Роксана Шарм
Если мы друг друга любим,
То зачем себя мы губим?!

Жить немного нам осталось,
Что-то нам не так казалось?!

Но теперь мудрее стали?
Или просто лишь устали?!..

А не лучше ль не мудрить,
Если хочешь не хандрить?!

И неважно, сколько лет нам
            жить  осталось,
Главное, чтобы жизнь твоя
             состоялась!!!