Игра двух судеб

Клари Сс
Игра двух судеб в «верю и не верю».
Осколки солнца на разбитых зеркалах.
Души израненной закрыты снова двери,
И Ангела Любви прощальный взмах.
Та не обещанная нежность прикасанья
Губами губ моих и многоточий плен -
Я помню все твои прекрасные признанья,
Когда касался нежно ты моих колен.
Тогда прозрачный свет луны казался раем,
тогда я не могла дышать минуту без тебя.
Дойдя сейчас до пропасти, до края,
Я падаю в нее, ревнуя и любя.
Та невесомость тысяч обещаний,
Что ты дарил, не думая о том,
Что станут адом тысячи страданий,
Когда придешь ты в мой безумный сон.
Люблю тебя, мой странный собеседник,
Как не пытаюсь, не могу тебя забыть.
Ты  - мой хороший, лучший мой волшебник,
Позволь быть рядом и позволь тебя любить...

@ Клари Cc

26.12.2017