Два сердца... Взгляда... две судьбы..

Наталья Федулкина
Два сердца... Взгляда... две судьбы..
Две нежности... два разных зова...
Слились в одну большую две реки
Казалось бы до боли всё знакомо...

Казалось бы... Но не покажется пускай
И две реки объединившись - морем.
В любви ответной, я прошу летай.
В твоих глазах я птичий гомон..

В твоей судьбе, как ни обидно, я не та..
но что ж поделать... Я сначала знала...
В твоей душе надежно - я мечта,
Которой через вечность твою стала...

Которой был одарен твой рассвет
Сквозь миллионы звёзд и зовов...
Ты опоздал, мой друг, на много лет...
В твоих глазах - я - птичий гомон...