Твой вдох, мой - выдох

Клари Сс
Вдох – выдох, как дыханье вечности.
Глоток желаний, трепетность любви.
Касанье тел, паденье в бездну млечности...
И мы с тобою в нежности парим.
Твой вдох – соединенье мыслями,
Прозрачный свет, стремление к нулю.
Мой выдох – заплетенность смыслами,
Игра теней...от серого до светлого экрю.
Блаженство бесконечности дыхания,
И ощущенье нежности твоей...
Как упоительна та близость обладания
Среди молчания, среди игры теней...
Дышать тобой – так просто и так сложно,
Познать себя – божественный посыл.
Твой вдох – до дрожи осторожен...
Мой выдох -  взмах двух сильных крыл.

@ Клари Cc
 
26.12.2017