Моя любовь не вечна

Вадим Большаков 2
Моя любовь не вечна –
До ста уже уйду!
Жизнь тела быстротечна…
Душа?.. Господь её к ногтю.

Тряхнёт её, что силы.
И быть мне, быть в аду,
Когда древесные опилки
Окажутся в углу.

И в рай врата открыты,
Ведь я же за собой
Не потяну обиды
На утлый мир земной.

Уйду в домашних тапочках,
Чтоб тихо, без шумов.
Мои портреты в рамочках,
И вклады без долгов.