Радостным посвящается...

Валерий Нелицкий
Когда я Радостный и Радостью согрет -
блаженства, благодати льётся Свет!
Вокруг  меня  их  Чудное  Сиянье -
я наслаждаюсь этим состояньем!

Вот  Радость наполняет  мою кровь...
В ней всё - Здоровье, Счастье, и Любовь!   
Она вселенной мой Безценный Дар,
без разницы, я молод или стар!!

Спешу я этой Радостью делиться,
с животными, растениями, птицей,
с детьми, лишь начинающими жить,
с людьми,  уже уставшими ходить...

Со мною всем  захочется дружить,
общаться, песни петь! Да просто быть!
Я  это  чувство  свято  берегу,
сам Радуясь, что Радовать могу! 

Ведь этой Радостью, на Радостном челе,
Я лишь усиливаю  Счастье на Земле,
приумножаю счёт Счастливых дней,
одним своим присутствием на ней!!!