Мало усилий с уникальным эффектом

Эмма Клейн
Не допусти, что ты встретишь  кого-то, после встречи с тобой, счастливее.

11.12.  Мало усилий с уникальным эффектом

Просто знакомый согреет озябшую душу,
нет звука милее, чем к тебе спешащих шагов;
немного усилий, с большим эффектом воздушный,
поцелуй, или в памяти звонкое эхо нужных слов...


Lasse nie zu,  dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir gluecklicher ist.
Mutter Teresa

Der Mensch ist ein soziales Wesen, und kaum etwas schenkt ihn mehr Freude als der Kontakt mit seinesgleichen. So werden sicher gemeinsame Stunden mit Ihren Freunden zu Ihren schoensten Erinnerungen gehoeren. Aber warum nicht auch der Verkaeuferin in Ihrer Stammbaeckerei, dem Busfahrer oder der Kassiererin im Supermarkt ein Laecheln und freundliche Worte schenken. Wenig Aufwand bei grosser Wirkung!