поезд

Льяна
Поезд. Вагон.
Белая скатерть
Снега кайма за окном...
Я брожу по вагону одна.
Луна. Тишина...

Поезд. Ложка в стакане дрожит
Кипяток будет завтра.
Принесет проводник.
И проносится мимо
Ночной перрон
Фонари-исполины
Летят вдогон.