Колокольчик

Виктория Балановская
Мама!
Действительно ли мой колокольчик
Часть твоего колокола?
Быть может, я отдельный звук
И своя мелодия?
Это мой голос созвучен ветру
Весенней поры,
Бросающийся в рассветы
Как в единственный дом.
А ты все думаешь, что я просто
Звучу не так,
Как хотелось тебе,
Когда ты отламывала кусочки голоса...
Я так.
Просто я другой
Колокольчик...