К нам Новый год стучится в двери!

Светлана Нефедова
         К нам Новый год стучится в двери!
         Все наши горести, потери-
         Отбросим за порогом все,
         Оставим доброе, свое!
         Поднимем ноты настроенья-
         Пусть будут песни и веселье!
         И этот Новый светлый год
         Удачу, счастье принесет!
         Поздравим близких и родных,
         Детей, родителей своих.
         Своих любимых и друзей,
         И за застольем веселей
         Бокал шампанского вина
         Опустошить спешим до дна!
         Пусть будет жизнь наша полна,
         Как  чаша доброго вина!
         А наш здоровый аппетит
         Здоровье наше укрепит!
         Пусть стол обильем восхищает,
         Достаток в доме укрепляет!
         Пусть Новый год подарит вновь
         Родных заботу и любовь!
         Чтоб в мире каждый день прожить!
         Чтоб веру в Господа хранить!