Дорог у жизни слишком много...

Юрий Ву
...Дорог у жизни слишком много, 
Как трудно в ней свою найти 
И часто мы чужой дорогой 
Всю жизнь пытаемся идти...

   И вот, придя к концу-итогу, 
   Столь незавидного пути, 
   Ты вдруг увидишь ту дорогу, 
   Что может к счастью привести...

      Но вечной жизни нет,
      Ты всё исчерпал до дна —
      Из всех дорог тебе
      Досталась лишь... ОДНА...

      (Юрий ВУ)