Одна за всех

Роман Розенберг
Встречаю тебя везде где можно-
я чувствую тебя как новую весну
твои порывы и ненастья
так и хочется сказать люблю
я делаю новые шаги и пропускаю-
тебя через себя,моя материя любви-
мой океан фантазий..моя мечта.моя погибель
мой мотылек сверкающий в ночи..
надежда счастья ,зовут тебя
ты камень льдиной,с теплом открытым
с тобой могу лететь и там гореть
твой голос прекрасный нежный и утешен
ты музыка в твоих объятьях день
загадка ты моя,целую я тебя
(стих этот кто мне понравился сегодня,в них была лишь всего одна девушка как все)