Бывшая кошка

Татьяна Брус
Струна льется игриво
Расплетаясь косой...
Как тебя я дразнила-
Позвала за собой...

Я с тобою играла
Словно кошка с клубком
А потом я упала
Став в замену мотком...

Распустил мои нити
Их запутал во тьме...
И пыталась я крикнуть-
Только поздно уже...

Ты разматывал хитро
И пробрался к душе...
И теперь бывшей кошке
Лишь дорога - к тебе...