Безрассудная любовь

Альфред Теплов
Я безрассудно в Вас влюблен,
С моим неопытным влеченьем,
И беспредельно утомлен
Во сне испитым наслажденьем.

Ах, если б мне хотя бы раз,
В ночи под звездными очами
Без сна коснуться Ваших глаз
Губами... и устать бы с Вами.