14. Фотоюмор 2

Марина Михайловна Палта
Выгул…
Это объявление я увидела на газоне возле одного из зданий Москвы. Если тот, кто вставил своё в объявление, думает, что он – гений остроумия, то я в этом сильно сомневаюсь… Похоже, собаки умнее того, кто это написал...