Загадка жаркая

Ирина Сеньчукова
Там всегда тепло и жарко,
Солнце светит ярко-ярко!
Очень мало там зверей
И почти что нет дождей.

Зато много там песка,
Но для путника тоска:
Нет цветов и нет воды,
Не цветут кругом сады!

Зато можно встретить чудо-
Настоящего верблюда!
Где пейзаж янтарно-синий?
Ну,конечно же в п.....