И ты уснул и с кем же выпить

Краснов Аа
И ты уснул ... и с кем же выпить ?
Ночные звезды светят в тишь,
Луны большущей доит  вымя
На снег в сугробах желатин...

И скрип лопаты в полуночье
Среди захлопнутых окон
Нашепчет нам про   одиночье
Средь тех, с кем близко так знаком...

И что, и плакать есть ли повод,
Когда наполненный стопарь
Назло валютным котировкам
Сулит свою мне иордань?

Ну спи, и сон - святое дело,
Я ж положив на стопку крест
На грудь беру, пускай погреет,
В душе нечаянный порез...