Лилит

Николай Юргель
Сине-зеленые,  Холодные     глаза,

Из Ада пламени соткал  Тебя Эфир.

В Златых серьгах , Глубокий-

Темный Изумруд,А с  ним ,небесной   

Синевы Сапфир...  ?Откуда, из   

Каких Миров ,восстала Изумрудная

Заря.Явилась  Ты из Грешных ,

Древних снов,печаль и  ненависть

Даря...

Прекрасней прежней...Ты.

Жестокая  стезя  опять

Зовет,манит...Звезда

В ночи...

Злострастная ,Змея-любовь,

Красавица Лилит.