Суть вещей,

Дед Ширай
Суть вещей,
Сестра интуиции,
 Никто не может объяснить,
 Откуда и зачем,
 Обычной мозг,и интуиция
Да, да она, не однажды 
советы мне давала,
яркий свет, и Я в полете
Суть вещей, интуиция диктует,
 Об этом в другой раз,
Время не созрело,
 Скорее мы, как люди?
 дед, да просто дед