Разведка

Суборг
Дым мухомора и мы в своем огне
он бьет по нам но ощущаешь ты
и не говори что не курили мы
Дым уносит ветер тот
что проходит мимо нас
сильный легкий и могучий

              *
движется колонна тяжелой разведки
хруст из под гусениц давит виски
тактика бой здесь расчёт такой
но мы не идём к вам с войной


Огонёк костра горит
отражаясь на воде
рыбаки сидят во мгле
Ветер дует - булыжник качует
и не знает сейчас
где он был в прошлый раз


перегрелся на солнце булыжник
непреднамеренно набегает волна
треснет он и не узнает когда
и обмоет волна затянув до дна
и останется он на дне том