Вопрос про Новый год завершение

Серебрянный Ветер
Я молчал...я не знал ,что сказать,
Что ответить ему перед сном.
Ведь ему всего только пять,
Его взрослость ещё за углом.

Как же сложно в борьбе с собой,
Говорить:да сынок я люблю.
Ведь на деле то день простой,
И я в сказки не верю давно.

Чтож пускай это обман,
Мы живём в иллюзорном мире
И его час ещё  за горами.
Позже и он отворит глаза шире.

А пока пусть ждёт чуда и сказки,
Ведь ему всего ещё пять.
Только жаль что жизнь не раскраски,
Нам ее не рисовать.

Встанет утром...подарок под ёлкой.
Только знаю ждёт он иного...
Ну а я скажу:чтож родной,
Будем ждать года другого...