Всем спасибо

Елена Бортник
Всем спасибо. но я не курю.
этот мир не такой уж и сложный.
Все что есть у меня- отдаю.
Чего нету- считаю возможным.

Всем спасибо.я сердце дарю.
а его все безжалостно топчут.
Но надеюсь за это я буду в раю
Если карму свою до конца не испорчу.

Всем спасибо.Я слаб.я не знаю пути.
Бесконечность не манит. но душу тревожит.
Говоришь мне - люблю- но решаешь уйти.
этот бред.........как такое возможно...