Возвращаться не только в моменты нужности

Каменная Маска
Клин - клином? Алкоголь – табаком,
Тебя – миллионной копией.
Угораздило же меня
Бурю в стакане принять за тихое озеро.
Черному – белое. Птице – небо.
Мне же – билет в никуда.
Спасибо, что со мной не был.
Победитель в играх один. Так что к финишу я сама.
Тату на тело. Улыбку на потёкшую тушь.
Распущенные волосы, а не образ жизни.
Давай договоримся, проклятие моих ночей,
Возвращаться не только в моменты нужности.