Радуга жизни

Наталья Селезнева Филиппова
Как хочется по радуге пройтись,
по всем её цветам без исключенья.
И хочется, чтоб все  мечты сбылись,
Покинули, чтоб душу все сомненья.
 
На Красной полосе  так буйно вновь,
Оранжевая,  гасит страсти тихо.
Уносит Желтый лист мою любовь,
Зеленый светофором манит лихо.

А космос Голубой так  высоко ,
ты волею судьбы на Синем небе.
Я  ночью Фиолетовой легко,
К  тебе лечу, как белоснежный лебедь .
13.11.2017