Новогоднее

Наталья Клеймович
Забуранило, ох, завьюжило.
Снегопад побелил село.
На окне хрустальное кружево
Разукрасило всё стекло.

Наряжаются ёлки к празднику.
Суета предпраздничных дней.
Закупаются вкусности разные.
Каждый дом ждёт своих гостей.

Новый год уже где-то рядом.
В сказку хочется верить вновь.
Он обрушится снегопадом.
Даст нам веру, надежду, любовь!

От салюта вздрогнут деревья.
И опять тишина за окном…
Дай, Бог счастья моей деревни.
Дай, Бог радости в каждый дом!!!