Новогоднее стихотворение

Игорь Ковязин
Новый год несётся к нам,
Веселей, детишки!
Завтра будет не до сна,
Не до школьной книжки!
Будем прыгать и кружить
Хоровод у ёлки.
Пепси-колу будем пить
И орешки щелкать!
Дед Мороз собрал в мешок
Из конфет подарки –
Приготовь ему стишок,
Чтобы стало сладко!