Город

Александр Нескороженков
Город, как большой организм;
В нём протекают процессы,
Постоянная смена людей,
Обречённых на вечные стрессы,
Как же нам не болеть?
Как соблюсти интересы,
Связанных цепью одной,
Тысячи судеб планеты?
Объединения в города,
Не случайные встречи, процессы,
Кто? Откуда мы? И куда?
Шагаем под призрачным светом?...