Грейся в праведности Божьей, грейся в Божией Любви

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:28-30)


Белой шубкою нарядной
Нежно землю Бог согрел.
Он с тобой всё время рядом,
Хочет счастья Он тебе.

Через веру одевает
Бог нас в праведность Христа,
И Любовь Его Живая
Согревает нам сердца.

Отзовись на Божью милость,
Благость Божию вдохни,
Чтобы сердце пробудилось,
Чтоб ты был отныне с Ним.

Грейся в праведности Божьей,
Грейся в Божией Любви
И несчастных и замёрзших
Ко Христу припасть зови!