Крик Души

Мария Ву
Сколько было пролитых слез?
Сколько порвано нервов?
Может быть ты и любишь меня.
Может быть это я вся нервная.

Слишком много вопросов сегодня,
Слишком мало ответов сейчас.
Может быть ты когда-нибудь спросишь:
"Что все же было не так?"

А я загляну украдко,
В глаза, что так нравятся мне.
Может быть и увижу правду,
А может все-таки нет.

Ты утверждаешь, что любишь.
Ты целуешь так страстно меня,
А поступки кричат нелюбишь.
Ну и как мне выбрать тебя?!

Странно спорить с судьбою
Вот уже второй раз свела.
Может быть для показа,
Может быть совсем для себя.

Это может продолжаться вечность!
Взгляд опусташенных глаз
Будет утыкаться в стену...
... Я ведь люблю тебя...