Не грустите

Никита Коротков
Не грустите без дела,-
Много поводов будет,-
Чтоб печаль вас не съела,-
Не думай,-убудет.

О том,-чего нету,
И что вряд ли будет.
Направляясь к рассвету
Тоска вас забудет.

О том,-что исчезло,
И что не минует
Размышлять бесполезно,-
Лишь Бог всё рассудит...