Ах, Карлосон, малыш вас ждать устал

Светлана Казанцева 2
 Ах, Карлосон,малыш вас ждать устал
 Вы тортом заедаете котлету
 А после ждёте,чтоб пропеллер вас поднял
 Жестокую вы выбрали диету
 Малыш же в напряжении в окно
 Всё смотрит облака одни считая
 А вас всё нет,так можно жизнь прождать
 Средь облаков в мечтах своих летая
 А после в одиночестве бредя
 Малыш от грусти поцелует кошку
 Ах,Карлосон,ну сжальтесь,хоть сейчас
 Оставьте торт и к малышу -к окошку